ページトップへ戻る

デフォルトデザイン
お問い合わせ
※表示価格は消費税とサービス料込みの価格です。
※写真の料理は鍋のみ3名様分です
◆ 付 出  日替わり
◆ 造 里  ふぐ刺し
◆ 揚 物  ふぐ唐揚げ
◆ 鍋 物  特選すすぎ鍋
◆ 食 事  雑炊
◆ 水菓子  季節の果物
※写真の料理は鍋のみ3名様分です
◆ 付 出 日替わり
◆ 造 里 ふぐ刺し1.5人前
◆ 揚 物 ふぐ唐揚げ
◆ 蒸 物 ふぐ皮茶碗蒸し
◆ 鍋 物 極上すすぎ鍋 又は
      ふぐちり
◆ 食 事 雑炊
◆ 水菓子 季節の果物
※写真は鍋のみ3名様分です
◆ 付 出  日替わり
◆ 造 里  ふぐ刺し
◆ 揚 物  ふぐ唐揚げ
◆ 鍋 物  特選すすぎ鍋
◆ 食 事  雑炊
◆ 水菓子  季節の果物
※写真は鍋のみ3名様分です
◆ 付 出 日替わり
◆ 造 里 ふぐ刺し1.5人前
◆ 揚 物 ふぐ唐揚げ
◆ 蒸 物 ふぐ皮茶碗蒸し
◆ 鍋 物 極上すすぎ鍋 又は
      ふぐちり
◆ 食 事 雑炊
◆ 水菓子 季節の果物
※写真のお肉は2名様分です
◆ 本日の付き出し
◆ 季節の野菜サラダ
◆ 北海道産生帆立のソテー
 サフランソース
◆ 活車海老のしゃちほこ焼き
◆ 黒毛和牛ステーキ
  (ロース100g又はヒレ100g)
◆ 季節の焼き野菜
◆ ニンニクライス・赤だし・香の物
◆ 本日の手作りデザート
※写真はお肉のみ3名様分です
◆ 前菜3種
◆ ナムル盛り又はキムチ盛り
◆ 孫野菜入りシズラーサラダ
◆ 炙り握り 
◆ わかめスープ
◆ 和牛コウネの彩り野菜巻き
  泡醤油のせ
◆ 特選和牛厚切りカット
 (タン、サーロイン、ハラミ)
◆ 壺漬け一本カルビ、赤身
◆ 本日の和牛希少部位4種盛合せ
◆ 温麺・冷麺・ピビンバから1品
◆ アイスクリーム
仕入状況により食材が変更になる場合がございます。