焼き手歴5年、てっぱん料理味味亭、渡部さん。
2010年12月16日
今回は、てっぱん料理味味亭、焼き手歴5年の渡部さんにお話を聞いてきました。
焼き手をしていて、楽しい事は?
『料理が美味しい』等、焼く合間にお客様から話しかけていただいた時、
楽しい食事を演出できていると、実感できて私も嬉しいです。
一番心に残っている事は?
はじめてご指名いただいた時の事が今でも鮮明に心に残っています。
年配のお客様のグループで、『孫みたいにかわいいし、いつも丁寧に焼いてくれるから』と指名していただきました。
今も来店される度に毎回指名していただき、大変感謝しております。
今後の目標を教えてください。
より多くのお客様に、自分の焼いたてっぱん料理を味わっていただきたいです。
日本人のお客様はもちろん、海外からのお客様も多く、また、お子様から年配の方まで、
味や好みが様々なので、全てのお客様に対応し、自分の調理、接客のレベルを上げていきたいです。
これからも、宜しくお願い致します。
お店情報
店名 | てっぱん料理 味味亭 | |
---|---|---|
カテゴリ | てっぱん料理、鉄板焼き、ステーキハウス、広島牛 |