ページトップへ戻る

デフォルトデザイン
お問い合わせ
新着情報

より完成度の高い、中華料理を提供する為に。

2011年3月22日

今回は、廣徳楼アルパーク天満屋店の調理師吉田主任にお話を聞いてきました。

廣徳楼アルパーク天満屋店の料理、
味付けについて教えてください。

廣徳楼は、天満屋広島アルパーク店にある中華料理のレストランで、
四川料理を中心に、上海、広東、北京等、全ての中華料理を幅広く堪能して頂けるお店です。
皆様に美味しいと喜んでいただけるよう、小さなお子様やご年配の方には特に配慮し、お好みによって、辛さの調整もしております。

料理を作る際のこだわりを教えてください。

先輩方から受け継いだレシピ、味付けを守る中で、
最高の食感になる火の通し加減、一番香ばしく美味しく仕上がる炒め加減など、
より完成度の高い料理を目指す事。
また、新しい食材や、季節の食材を取り入れる事で、お客様にいつも新鮮な気持ちで召し上がっていただける料理にするよう、心掛けております。