最高のタイミングで提供する事。
2011年7月15日
今回は、ルッソクラブ味処、入社5年目の岡本さんにお話を聞いてきました。
現在のお仕事を教えてください。
主に前菜や小鉢を提供する八寸を担当し、仕込みでは魚を捌いたりしております。
心掛けている事を教えてください。
料理を提供するスピード。熱い料理は熱いうちに、冷たい料理は冷たいうちに。
基本ではありますが、料理を一番美味しい状態で提供する為、特に気を付けております。
一番嬉しかった事を教えてください。
自分が調理した料理を、はじめて美味しいとお客様に言っていただいた時の事です。
お客様の目の前に出る機会はあまりありませんが、ホールの担当の方から教えていただき、料理を作っていると実感しました。
お店情報
店名 | 味処 | |
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カテゴリ | 会員制 和食 |