その名の通り、がっつり豪快に!
2011年8月17日
今回は、がっつりの佐々木料理長にお話を聞いてきました。
がっつりの、こだわりを教えてください。
がっつりのこだわりは、新鮮な魚介類を料理に使用する事。またその日水揚げされた珍しい食材もたくさん仕入れております。
素材を活かした漁師風の料理で、お魚や貝類は直火で焼いた浜焼きなど、店名の通り”がっつり”豪快に提供しております。
自慢の料理は、のっけ寿司。
がっつりでは、オープン時からの名物料理として、1日限定3食で、のっけ寿司を提供しております。
のっけ寿司は、かっぱ巻きの上に、いくら、うに、ネギトロを豪快にのせており、”がっつり”らしいと皆様に喜んでいただいております。