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その名の通り、がっつり豪快に!

2011年8月17日

今回は、がっつりの佐々木料理長にお話を聞いてきました。

がっつりの、こだわりを教えてください。

がっつりのこだわりは、新鮮な魚介類を料理に使用する事。またその日水揚げされた珍しい食材もたくさん仕入れております。
素材を活かした漁師風の料理で、お魚や貝類は直火で焼いた浜焼きなど、店名の通り”がっつり”豪快に提供しております。

自慢の料理は、のっけ寿司。

がっつりでは、オープン時からの名物料理として、1日限定3食で、のっけ寿司を提供しております。
のっけ寿司は、かっぱ巻きの上に、いくら、うに、ネギトロを豪快にのせており、”がっつり”らしいと皆様に喜んでいただいております。