ランチタイムならではの気遣いを。
2011年11月21日
今回は、てっぱん料理味味亭の吉ノ谷さんにお話を聞いてきました。
現在のお仕事を教えてください。
昨年の4月から味味亭で働き、
ランチタイムにホールでの接客と
厨房でお野菜などの仕込みを担当しております。
接客で心掛けている事を教えて下さい。
来店していただいたお客様に満足していただけるよう、笑顔で接客する事。
ランチタイムの為、お仕事で急がれているお客様、
ゆっくりお話をしたいお客様など
それぞれご利用目的が違うので、
その場、その場に合った接客を心掛けています。
吉ノ谷さんのプロフィール
出身地:広島
趣味:絵を描く事
味味亭のおすすめ料理:ランチメニューのAコース
ランチメニューのAコースを選んだ理由:
魚介類からお肉までご満足いただけるコースです。
お店情報
店名 | てっぱん料理 味味亭 | |
---|---|---|
カテゴリ | てっぱん料理、鉄板焼き、ステーキハウス、広島牛 |