ページトップへ戻る

デフォルトデザイン
お問い合わせ
お電話
新着情報

お客様の期待以上の満足を!

2011年12月1日

今回は、てっぱん料理味味亭の赤松さんにお話を聞いてきました。

これまでの調理師歴を教えてください。

服部栄養専門学校卒業後、赤坂東急ホテル(現赤坂エクセルホテル東急)にて
7年間フランス料理を経験。
27歳で広島に戻り、ホテルで見てお客様と対話しながら焼く鉄板焼きに憧れていた事もありヒロコシグループに入社し、以後味味亭にて焼き手を務めております。

心掛けている事を教えて下さい。

味味亭へ何日も前からご予約してくださるお客様が多く、
『すごく楽しみにしていた』とよく言っていただいているので、
お客様の期待以上の満足を得ていただけるよう心掛けています。
特に誕生日などお祝いでのご利用の場合、主賓の方を皆様と一緒になってお祝いし、楽しんでいただけるようにしております。

赤松さんのプロフィール

出身地:広島
趣味:ドライブ
オススメ料理:コース2
コース2を選んだ理由:
魚介から、お肉、デザートまで。
車海老の鉄板焼きなど、見ても楽しめるコースです。

お店情報
店名 てっぱん料理 味味亭
カテゴリ てっぱん料理、鉄板焼き、ステーキハウス、広島牛