後輩育成と、焼き手になる事の両立。
2012年6月19日
今回は、てっぱん料理 味味亭の井村さんにお話を聞いてきました。
現在のお仕事を教えて下さい。
調理場全般の仕込み、営業時間は、焼き手の方が早く焼けるよう、迅速で正確にお肉をカットする。
また、後輩の指導や、指示を行っています。
今後の目標を教えて下さい。
早く、今の自分のポジションを担当できる後輩を育成し、焼き手としてお客様の前で焼けるようになりたいです。
その為に、焼き手としての練習をし、知識を身につけて行きます。
井村さんのプロフィール
出身地:広島市南区東雲
趣味:映画鑑賞
好きな映画:ハリー・ポッターシリーズ
味味亭のおすすめ料理:お肉をたくさん食べる事ができるコース1です。
お店情報
店名 | てっぱん料理 味味亭 | |
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カテゴリ | てっぱん料理、鉄板焼き、ステーキハウス、広島牛 |